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Kartoffeltopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Rapsรถl1 EL
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Frรผhkartoffeln400 g
Suppengrรผn frisch1 Bund
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Pfifferlinge Konserve abgetropft300 g
Gemรผsebrรผhe500 ml
Liebstรถckel frisch geschnitten etwas
Tomaten stรผckig400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in einem Topf mit ร–l scharf anbraten. Gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel dazu geben. Mit Tomatenmark, kleingeschnittenem Rosmarin und gehacktem Thymian wรผrzen. Die Hackfleischmasse herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Das Suppengemรผse (Sellerie, Mรถhren, Porree) sรคubern und kleinwรผrfeln. Die Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden. Alles in dem Bratenfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen und alles ca. 10 Min kochen.

    3.Die gestรผckelten Tomaten und die Hackmasse dazugeben und alles weitere 15 Min. kochen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen.

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    Rezept von F****3
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