Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Rapsรถl | 1 EL |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Frรผhkartoffeln | 400 g |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Pfifferlinge Konserve abgetropft | 300 g |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Liebstรถckel frisch geschnitten | etwas |
Tomaten stรผckig | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in einem Topf mit รl scharf anbraten. Gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel dazu geben. Mit Tomatenmark, kleingeschnittenem Rosmarin und gehacktem Thymian wรผrzen. Die Hackfleischmasse herausnehmen und beiseite stellen.
2.Das Suppengemรผse (Sellerie, Mรถhren, Porree) sรคubern und kleinwรผrfeln. Die Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden. Alles in dem Bratenfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen und alles ca. 10 Min kochen.
3.Die gestรผckelten Tomaten und die Hackmasse dazugeben und alles weitere 15 Min. kochen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
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