Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 StĂźck |
Tomatenmark | 1 EL |
Ei | 1 StĂźck |
Paniermehl | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂźhle | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
RapsĂśl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
EiweiĂ16,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (165)
EiweiĂ16,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und fein wßrfen.
2.ZwiebelwĂźrfel, Tomatenmark, Senf, Paniermehl, Ei und Tomatenmark zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika wĂźrzig abschmecken.
3.Ăl in einer Bratpfanne erhitzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und ins rauchheiĂe Fett geben. Mit frischen Rosmarin- und Thymianzweigen anbraten und auf mittlerer Hitze von allen Seiten schĂśn anbraten.
4.Mit Kartoffelsalat oder verschiedenen GemĂźsen serviert schmecken sie sehr lecker. Guten Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu âHackbällchenâ