1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen

Hackbällchen

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch400 Gramm
Zwiebel frisch1 StĂźck
Tomatenmark1 EL
Ei1 StĂźck
Paniermehl2 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂźhle etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
RapsĂśl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein wĂźrfen.

    2.ZwiebelwĂźrfel, Tomatenmark, Senf, Paniermehl, Ei und Tomatenmark zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika wĂźrzig abschmecken.

    3.Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und ins rauchheiße Fett geben. Mit frischen Rosmarin- und Thymianzweigen anbraten und auf mittlerer Hitze von allen Seiten schön anbraten.

    4.Mit Kartoffelsalat oder verschiedenen GemĂźsen serviert schmecken sie sehr lecker. Guten Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich