Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfen.
2.Zwiebelwürfel, Tomatenmark, Senf, Paniermehl, Ei und Tomatenmark zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzig abschmecken.
3.Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und ins rauchheiße Fett geben. Mit frischen Rosmarin- und Thymianzweigen anbraten und auf mittlerer Hitze von allen Seiten schön anbraten.
4.Mit Kartoffelsalat oder verschiedenen Gemüsen serviert schmecken sie sehr lecker. Guten Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Hackbällchen“