Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Stangensellerie | 200 g |
getrocknete Tomaten | 150 g |
Kalbfleisch (Hรผfte) | 1 kg |
Weiรwein | 300 ml |
Tomaten (passiert) | 400 g |
schwarze Oliven | 100 g |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Senf | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen, hacken. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten schneiden. Fleisch in Wรผrfel schneiden, mit Senf und Paprika wรผrzen und im Topf rundherum anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Beiseite stellen.
2.In den Topf etwas รl, Zwiebel und Sellerie anbraten, etwas Zucker dazu, leicht karamellisieren und mit Wein ablรถschen. Passierte Tomaten, getrocknete Tomaten und Oliven dazu. Das Fleisch wieder dazu in den Topf. Den Topf bedecken und alles ca. 1,5 Stunden auf niedriger Temperatur schmoren. Immer wieder umrรผhren.
3.Am Ende gehackte Krรคuter dazugeben. Frischen Basilikum zum Garnieren. Schmeckt toll mit Reis oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sweb
vom
Kommentare zu โMediterranes Kalbsgulaschโ