1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterranes Kalbsgulasch

Mediterranes Kalbsgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Stangensellerie200 g
getrocknete Tomaten150 g
Kalbfleisch (Hรผfte)1 kg
WeiรŸwein300 ml
Tomaten (passiert)400 g
schwarze Oliven100 g
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Senf etwas
Olivenรถl etwas
Paprikapulver etwas
Basilikum etwas
Salz,Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen, hacken. Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten schneiden. Fleisch in Wรผrfel schneiden, mit Senf und Paprika wรผrzen und im Topf rundherum anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Beiseite stellen.

    2.In den Topf etwas ร–l, Zwiebel und Sellerie anbraten, etwas Zucker dazu, leicht karamellisieren und mit Wein ablรถschen. Passierte Tomaten, getrocknete Tomaten und Oliven dazu. Das Fleisch wieder dazu in den Topf. Den Topf bedecken und alles ca. 1,5 Stunden auf niedriger Temperatur schmoren. Immer wieder umrรผhren.

    3.Am Ende gehackte Krรคuter dazugeben. Frischen Basilikum zum Garnieren. Schmeckt toll mit Reis oder Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sweb
    vom
    Profilbild von sweb

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterranes Kalbsgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich