1. Home
  2. Rezept
  3. Pute "caprese" mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum/schnell, einfach,lecker

Pute "caprese" mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum/schnell, einfach,lecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Kirschtomaten250 gr
Chilischote rot1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico2 EL
Tomatenmark1 TL
stรผckige Tomaten480 gr
Putenschnitzel รก ca 150 gr4 Stรผck
Mozzarella250 gr
Basilikum5 Zweige
Zucker, braun1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, klein schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Chili entkernen und hacken. Zwiebel, Knoblauch und Chili in eine rgroรŸen, ofenfesten Pfanne in 3 EL ร–l 1 Minute dรผnsten. Mit Zucker bestreuen, karamellisieren lassen. Mit Essig ablรถschen. Tomatenmark, stรผckige und halbierte Tomaten hinzufรผgen. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Das Tomatensugo mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Inzwischen den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Das Fleisch salzen, pfeffern und in einer zweiten Pfanne im restlichen ร–l auf beiden Seiten scharf anbraten.

    3.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf der Sauce verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen. Alles im vorgeheizten Ofen in ca. 8 - 10 Minuten garen. Pfanne aus dem Ofen nehmen, Mozarella salzen und pfeffern, Basilikum grob hacken und darรผber streuen und servieren. Beilagen: nach Wunsch, wir nehmen frisches Baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute "caprese" mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum/schnell, einfach,leckerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich