Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Kirschtomaten | 250 gr |
Chilischote rot | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
stรผckige Tomaten | 480 gr |
Putenschnitzel รก ca 150 gr | 4 Stรผck |
Mozzarella | 250 gr |
Basilikum | 5 Zweige |
Zucker, braun | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, klein schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Chili entkernen und hacken. Zwiebel, Knoblauch und Chili in eine rgroรen, ofenfesten Pfanne in 3 EL รl 1 Minute dรผnsten. Mit Zucker bestreuen, karamellisieren lassen. Mit Essig ablรถschen. Tomatenmark, stรผckige und halbierte Tomaten hinzufรผgen. 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.Das Tomatensugo mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Inzwischen den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Das Fleisch salzen, pfeffern und in einer zweiten Pfanne im restlichen รl auf beiden Seiten scharf anbraten.
3.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf der Sauce verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen. Alles im vorgeheizten Ofen in ca. 8 - 10 Minuten garen. Pfanne aus dem Ofen nehmen, Mozarella salzen und pfeffern, Basilikum grob hacken und darรผber streuen und servieren. Beilagen: nach Wunsch, wir nehmen frisches Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โPute "caprese" mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum/schnell, einfach,leckerโ