Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrustliet | 3 Scheiben |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
passierte Tomaten | 1 P. |
Öl | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
gehacktes Basilikum TK | 1 EL |
Mozzarella | 2 P. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.Knoblauch abziehen und fein hacken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.
4.Gehackten Knoblauch zugeben und mitbraten.
5.Passierte Tomaten zugeben nund mit Basilikum, Salz, Chiliflocken und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen.
6.Dann die Sahne einrühren.
7.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen.
8.Mit Salz und Pfeffer würzen.
9.Mit der Tomaten-Sahne-Soße auffüllen.
10.Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
11.Im vorgeheizten Backofen bei 150 ° Umluft ca. 20 - 30 Minuten überbacken.
12.Dazu Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Putenfilet überbacken“