Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 á 200g |
Tomate frisch | 1 |
Mozzarella | 1 |
Sahne | 1 200ml |
Knoblauch frisch | 1 |
Oregano frisch | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten gut durchbraten, dann in eine Auflaufform geben. Tomate(n) in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Filet legen, etwas salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen
2.Für die Sauce Knoblauch fein hacken. Vom Oregano die Blättchen abzupfen und ebenfalls klein schneiden. Sahne in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano dazugeben und verrühren. Die Sahnemasse über die Hähnchenbrustfilets gießen und bei 180-200°C ca. 30 Minuten im Ofen überbacken. Dazu schmecken Bandnudeln, Ciabatta-Brot bzw. Reis sehr lecker, guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von juergen31wue
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet“