Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
passierte Tomaten | 500 ml |
Mozzarella - k e i n e Minikugeln | 2 Kugeln |
Handvoll frische Basilikumblรคtter | 1 |
Spaghetti oder Maccaroni | 250 g |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser (1 TL Salz) gut biรfest kochen. Zwischenzeitlich den Strunk der Aubergine abschneiden und in geviertelte Scheiben schneiden, etwas salzen und in dem รlivenรถl in der Pfanne gut andรผnsten. in Scheibchen geschnittene Knobizehen kurz mitgaren und mit den passierten Tomaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Nudeln abschรผtten und in die Soรe geben, gut durchmengen. Falls die Pfanne fรผr den Backofen geeignet ist, Basilikum und in Scheiben geschnittenen Mozzarella darรผber geben (wenn nicht: umfรผllen in eine Auflaufform), ca. 20 Min. bei 200ยฐ (im vorheizten Backofen) รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu โNudeln sizilianische Artโ