1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln sizilianische Art

Nudeln sizilianische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch1
Knoblauchzehen2
passierte Tomaten500 ml
Mozzarella - k e i n e Minikugeln2 Kugeln
Handvoll frische Basilikumblรคtter1
Spaghetti oder Maccaroni250 g
Oregano getrocknet½ TL
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser (1 TL Salz) gut biรŸfest kochen. Zwischenzeitlich den Strunk der Aubergine abschneiden und in geviertelte Scheiben schneiden, etwas salzen und in dem ร–livenรถl in der Pfanne gut andรผnsten. in Scheibchen geschnittene Knobizehen kurz mitgaren und mit den passierten Tomaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Nudeln abschรผtten und in die SoรŸe geben, gut durchmengen. Falls die Pfanne fรผr den Backofen geeignet ist, Basilikum und in Scheiben geschnittenen Mozzarella darรผber geben (wenn nicht: umfรผllen in eine Auflaufform), ca. 20 Min. bei 200ยฐ (im vorheizten Backofen) รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln sizilianische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich