Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gabelspaghetti | 500 g |
Thunfisch | 200 g |
Egerlinge od. braune Champignons | 300 g |
Butter, รl, frisch gemahlener schw. Pfeffer, Salz | etwas |
Tomaten | 2 |
Sahne | 400 ml |
Eier | 2 |
geriebener Parmesan | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 2 Bund |
etwas frischen Salbei | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate25 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate25 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gabelspaghetti (oder andere Nudeln) bissfest kochen, gut abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten und die Hรคlfte der Nudeln einfรผllen. Thunfisch mit der Gabel zerpflรผcken und darauf verteilen. Mit den restlichen Nudeln bedecken.
2.Egerlinge od. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heiรen รl anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Pilzen auf den Nudeln verteilen.
3.Sahne (man kann auch halb Milch nehmen), Eier, Salz, Pfeffer, Kรคse, fein gehackten Knoblauch, Petersilie und Salbei verrรผhren und รผber das Gericht geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Min. backen, bis die Oberflรคche leicht brรคunt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu โThunfisch-Auflaufโ