1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Auflauf

Thunfisch-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gabelspaghetti500 g
Thunfisch200 g
Egerlinge od. braune Champignons300 g
Butter, ร–l, frisch gemahlener schw. Pfeffer, Salz etwas
Tomaten2
Sahne400 ml
Eier2
geriebener Parmesan50 g
Knoblauchzehen2
Petersilie2 Bund
etwas frischen Salbei etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gabelspaghetti (oder andere Nudeln) bissfest kochen, gut abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten und die Hรคlfte der Nudeln einfรผllen. Thunfisch mit der Gabel zerpflรผcken und darauf verteilen. Mit den restlichen Nudeln bedecken.

    2.Egerlinge od. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heiรŸen ร–l anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Pilzen auf den Nudeln verteilen.

    3.Sahne (man kann auch halb Milch nehmen), Eier, Salz, Pfeffer, Kรคse, fein gehackten Knoblauch, Petersilie und Salbei verrรผhren und รผber das Gericht geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Min. backen, bis die Oberflรคche leicht brรคunt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich