Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gabelspaghetti | 500 g |
Thunfisch | 200 g |
Egerlinge od. braune Champignons | 300 g |
Butter, Öl, frisch gemahlener schw. Pfeffer, Salz | etwas |
Tomaten | 2 |
Sahne | 400 ml |
Eier | 2 |
geriebener Parmesan | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 2 Bund |
etwas frischen Salbei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gabelspaghetti (oder andere Nudeln) bissfest kochen, gut abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten und die Hälfte der Nudeln einfüllen. Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und darauf verteilen. Mit den restlichen Nudeln bedecken.
2.Egerlinge od. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Pilzen auf den Nudeln verteilen.
3.Sahne (man kann auch halb Milch nehmen), Eier, Salz, Pfeffer, Käse, fein gehackten Knoblauch, Petersilie und Salbei verrühren und über das Gericht geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Min. backen, bis die Oberfläche leicht bräunt.
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vom
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