Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Shipli | 250 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Ziegenfrischkรคse | 200 g |
Hรคhnchenbrust oder | 200 g |
200 g Salami | etwas |
Pesto | 2 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Petersilie, Basilikum, Cocktailtomaten | etwas |
Ei | 1 |
Salz, wenig Pfeffer, mehr Curry | etwas |
Parmesan | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen
2.Hรคhnchenbrust oder auch Salami kleinschneiden
3.Schlagsahne, Ei, Pesto, Ziegenfrischkรคse und die Gewรผrze mit den kleingehackten Krรคutern und dem Knoblauch verquirlen
4.Nudeln abgieรen und in eine Auflaufform geben, das rohe Fleisch bzw. die Salami zu den Nudeln geben, die Sahnesosse drรผbergieรen und bei ca. 180 Grad im Backofen garen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten hinzugeben und den geriebenen Parmesankรคse reichlich drรผbergeben und braun werden lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โPasta: Nudelauflauf so oder soโ