Zutaten fรผr 4 Personen
Fettuccine aus der Kรผhlung, oder auch eine andere Sorte | 500 g |
Tomaten | 4 |
Ziegenkรคse | 50 g |
Pfefferbeiรer, gut gewรผrzte Mettwurst | 200 g |
Pesto, bei mir war es Bรคrlauchpesto, eigene Herstellung | 2 El |
Milch-Sahnegemisch | 350 ml |
Knoblauch | 3 Zehen |
Eier | 2 |
krรคftigen Hartkรคse, mindestens 45 % Fett | 150 g |
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack | etwas |
beachten, dass der Kรคse und die Wurst schon gesalzen sind | etwas |
Parmesan | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das ist ein relativ schnell zubereitetes Essen. Man muss nicht immer ewig in der Kรผche stehen. Und es schmeckt auch. Die Zubereitungszeit ist ohne Backofenzeit.
2.Die Nudeln al dente in Salzwasser kochen. Meine brauchten nur 3 Minuten.
3.In der Zwischenzeit die Eiermilch herstellen. Also Milch, Sahne,Salz, Pesto und den durchgepressten Knoblauch gut verquirlen.
4.Die Tomaten, Wurst, Kรคse schneiden. Eine Auflaufform mit den Tomaten auslegen und den Ziegenkรคse darauf verteilen.
5.Die Nudeln abgieรen und in die Auflaufform geben. Die Wurst und den restlichen Kรคse zwischen den Nudeln verstecken. Etwas Kรคse zum "Obenauflegen" รผbrig lassen.
6.Die Eiermilch darรผber gieรen und noch ein wenig Kรคse auf die Nudeln legen. Etwas Parmesankรคse drรผberstreuen und bei 200 Grad im Backofen ca. 10 Minuten backen lassen. Das war es schon. Dazu passt gut ein bunter frischer Salat.
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vom
Kommentare zu โPasta: Nudelauflauf mit Fettuccineโ