1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Nudelauflauf mit Fettuccine

Pasta: Nudelauflauf mit Fettuccine

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fettuccine aus der Kรผhlung, oder auch eine andere Sorte500 g
Tomaten4
Ziegenkรคse50 g
PfefferbeiรŸer, gut gewรผrzte Mettwurst200 g
Pesto, bei mir war es Bรคrlauchpesto, eigene Herstellung2 El
Milch-Sahnegemisch350 ml
Knoblauch3 Zehen
Eier2
krรคftigen Hartkรคse, mindestens 45 % Fett150 g
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack etwas
beachten, dass der Kรคse und die Wurst schon gesalzen sind etwas
Parmesan1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das ist ein relativ schnell zubereitetes Essen. Man muss nicht immer ewig in der Kรผche stehen. Und es schmeckt auch. Die Zubereitungszeit ist ohne Backofenzeit.

    2.Die Nudeln al dente in Salzwasser kochen. Meine brauchten nur 3 Minuten.

    3.In der Zwischenzeit die Eiermilch herstellen. Also Milch, Sahne,Salz, Pesto und den durchgepressten Knoblauch gut verquirlen.

    4.Die Tomaten, Wurst, Kรคse schneiden. Eine Auflaufform mit den Tomaten auslegen und den Ziegenkรคse darauf verteilen.

    5.Die Nudeln abgieรŸen und in die Auflaufform geben. Die Wurst und den restlichen Kรคse zwischen den Nudeln verstecken. Etwas Kรคse zum "Obenauflegen" รผbrig lassen.

    6.Die Eiermilch darรผber gieรŸen und noch ein wenig Kรคse auf die Nudeln legen. Etwas Parmesankรคse drรผberstreuen und bei 200 Grad im Backofen ca. 10 Minuten backen lassen. Das war es schon. Dazu passt gut ein bunter frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Nudelauflauf mit Fettuccineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich