Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Salami | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 3 |
Tomaten passiert | 1 Pรคckchen |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser fast gar kochen.
2.Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, fein wรผrfeln und in รl glasig dรผnsten, passierte Tomaten zufรผgen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian wรผrzen
3.Die Nudeln abgiessen und in die Tomatensosse geben.
4.Salami wรผrfeln und unter die Nudeln mischen.
5.Alles in eine Auflaufform geben.
6.Die Tomaten vierteln auf die Nudeln verteilen, und mit dem Kรคse bestreuen, im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. bei 220ยฐC รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Salamiโ