Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Salami | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 3 |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser fast gar kochen.
2.Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und in Öl glasig dünsten, passierte Tomaten zufügen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Thymian würzen
3.Die Nudeln abgiessen und in die Tomatensosse geben.
4.Salami würfeln und unter die Nudeln mischen.
5.Alles in eine Auflaufform geben.
6.Die Tomaten vierteln auf die Nudeln verteilen, und mit dem Käse bestreuen, im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. bei 220°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Salami“