1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
z.b. Macaroni500 Gramm
Tomaten2 Kleine Dosen
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Creme Fresh1 Becher
Pfeffer, Salz, Oregano etwas
geriebener Käse1 Tüte
Parmesan etwas
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln mit etwas Salz kochen. Tomatendosen öffen und mit einer Küchenmaschine zerkleinern und mit Pfeffer, Salz, Oregano und etwas Olivenöl abschmecken.

    2.Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch hinzugeben und mit Pfeffer, und Salz abschmecken.

    3.Die Form mit etwas Butter einfetten. In die Form erst die Nudeln, dann das Mett und die Tomaten. Jetzt noch etwas Creme Fresh. Das ganze zwei bis drei mal wiederholen. Zum Schluß mit dem geriebenen Käse bestreuen und ein paar Butterflöckchen über dem Auflauf verteilen.

    4.Den Auflauf bei 180 Grad ca. 20 Min. in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich