Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
z.b. Macaroni | 500 Gramm |
Tomaten | 2 Kleine Dosen |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Creme Fresh | 1 Becher |
Pfeffer, Salz, Oregano | etwas |
geriebener Käse | 1 Tüte |
Parmesan | etwas |
Butterflöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln mit etwas Salz kochen. Tomatendosen öffen und mit einer Küchenmaschine zerkleinern und mit Pfeffer, Salz, Oregano und etwas Olivenöl abschmecken.
2.Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch hinzugeben und mit Pfeffer, und Salz abschmecken.
3.Die Form mit etwas Butter einfetten. In die Form erst die Nudeln, dann das Mett und die Tomaten. Jetzt noch etwas Creme Fresh. Das ganze zwei bis drei mal wiederholen. Zum Schluß mit dem geriebenen Käse bestreuen und ein paar Butterflöckchen über dem Auflauf verteilen.
4.Den Auflauf bei 180 Grad ca. 20 Min. in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“