1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe: Nudelauflauf mit Käsefondue

Aufläufe: Nudelauflauf mit Käsefondue

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Gemüsebrühe500 ml.
Pizzatomaten2 Dosen
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Karotten2
Sellerie1 Stück
Lorbeerblätter2
Pimentkörner5
Olivenöl etwas
Salz , Pfeffer ,Oregano, Thymian etwas
Käsefondue1 Päcket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Das Hackfleisch mit den klein geschnittenen Zwiebeln im Olivenöl krümelig braten. Den Knoblauch die Gewürze und die Klein geschnittenen Karotten und Sellerie dazugeben.

    2.Nun die Gemüsebrühe dazugiessen und alles ca. 20 min. köcheln lassen. Die Pizzatomaten dazugeben alles Kräftig durchrühren und evtl. noch mal mit salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nun die Nudeln mit der Fleischsosse gut vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    4.Das Käsefondue, das sich ja in einem Alubeutel befindet, etwa 5 min. in einem Wasserbad erwärmen, aufschneiden und über die Nudelmasse geben.

    5.Nun wandert das ganze für ca.20 min.in den auf 200°C vorgeheizten Backofen. Der Käse sollte gut verlaufen und auch ein wenig farbe bekommen haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Nudelauflauf mit Käsefondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich