Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Möhre | 1 |
Sellerie | 1 Stück |
Tomatenmark | 3 EL |
Glühwein | 300 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Käsefondue | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl | etwas |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al Dente kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln, Möhre und Sellerie putzen, ebenfalls würfeln und alles im Öl andünsten.
3.Das Hackfleisch zum Gemüse geben und krümelig braten, Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika und Oregano würzen, mit dem Glühwein und der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
4.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, mit der Gemüse-Hack Soße gut vermischen, in eine Auflaufform verteilen, das Käsefondue drüber geben, und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Weihnachlicher Nudelauflauf“