1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachlicher Nudelauflauf

Weihnachlicher Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Möhre1
Sellerie1 Stück
Tomatenmark3 EL
Glühwein300 ml
Gemüsebrühe300 ml
Käsefondue1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al Dente kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln, Möhre und Sellerie putzen, ebenfalls würfeln und alles im Öl andünsten.

    3.Das Hackfleisch zum Gemüse geben und krümelig braten, Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika und Oregano würzen, mit dem Glühwein und der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, mit der Gemüse-Hack Soße gut vermischen, in eine Auflaufform verteilen, das Käsefondue drüber geben, und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachlicher Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich