Zutaten fรผr 2 Personen
Muschelnudeln | 200 g |
Paprikaschote | ½ rote |
TK Erbsen | 100 g |
TK Mais | 60 g |
Mรถhren | 150 g |
Speck | 60 g |
gekochter Schimken | 100 g |
Chilschote | 1 rote |
Eiermilch | |
---|---|
Ei | 1 |
Milch | 50 ml |
Schmand | 200 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Emmentaler - Kรคse gerieben | 120 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen .Paprikaschote wรผrfeln .Mรถhren putzen , waschen und in Scheiben schneiden .In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen , in einem Sieb abtropfen lassen .Chilischote putzen und fein hacken .Speck fein wรผrfeln .Knoblauch schรคlen .Schinken klein schneiden .
2.Speck in einer Pfanne auslassen .Chilischote kurz mitdรผnsten .Auf einem Kรผchenpapier geben damit das Fett aufgesaugt wird .
3.Nudeln mit Mรถhren , Erbsen ,Mais , Schinken und dem Speck mit Chilischote mischen .
4.Ei , Milch und , Schmand verquirlen .Die durch eine Knoblauchpresse gedrรผckte Knoblauchzehe zufรผgen .Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Soรe รผber den Auflauf gieรen .Mit dem geriebenen Kรคse bestreuen .Im vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten รผberbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu โBunter Nudelauflaufโ