Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Rinderhack | 500 g |
Paprika, grรผn, rot, gelb | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Chilischote | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Mais | 1halbe Ds. |
Oel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Mehl | 1 Eรl. |
gewรผrfelte Tomaten | 1 kleine Ds. |
geriebenen Kรคse | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Nudeln in Salzwasse bissfest kochen und abgieรen.
2.In der Zwischenzeit die Paprika waschen, von den Kernen befreien und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln und die Chilischote hacken. Die Knoblauchzehe zerkleinern (Knoblauchpresse)
3.Nun das ganze Gemรผse in wenig Oel anschmoren und beiseite stellen.
4.Das Hack mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in wenig Oel scharf anbraten.
5.Das angeschmorte Gemรผse unter das Hack rรผhren und noch ein wenig weiter schmoren.
6.Fรผr die Soรe Margarine in einem Topf erhitzen, einen Eรl. Mehl darin verrรผhren und mit den gewรผrfelten Tomaten verrรผhren. Die Dose zur Hรคlfte mit Wasser fรผllen, dazugeben und fรผnf Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Jetzt die Nudeln in eine groรe Auflaufform geben. Darauf die Gemรผse- Hackmischung geben. Das ganze mit der Soรe bedecken und den Kรคse darรผberstreuen.
8.bei 200 Grad im vorgeheizten Bachofen ca. 15-20 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โPasta: Nudelauflaufโ