1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli mit pikanter Hackfleischsoße

Fusilli mit pikanter Hackfleischsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Zwiebel1
Paprikaschoten2 kleine
Knoblauchzehe1
Öl1 Esslöffel
Hackfleisch400 g
Nudeln - Fusilli200 g
Tomatenmark2 Esslöffel
Tomaten - 425 ml1 Dose
klare Brühe½ Teelöffel
Gemüsemais - 212ml1 Dose
Kidney-Bohnen - 212ml1 Dose
Chilipulver etwas
Oregano2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten.

    2.Nudeln ins Salzwasser geben und ca.8 Minuten garen. Tomatenmark, Knoblauch und Paprikawürfel zum Hack geben und 2-3 Minuten mit anbraten. Tomaten samt Saft und 100 ml Wasser zum Hack geben, Brühe einrühren und kurz köcheln.

    3.Mais und Bohnen abtropfen lassen und zum Hack geben. Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.

    4.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken. Oregano und die Soße geben und mit den Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli mit pikanter Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich