Zutaten für 4 Personen
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Hackfleisch | 400 g |
Nudeln - Fusilli | 200 g |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Tomaten - 425 ml | 1 Dose |
klare Brühe | ½ Teelöffel |
Gemüsemais - 212ml | 1 Dose |
Kidney-Bohnen - 212ml | 1 Dose |
Chilipulver | etwas |
Oregano | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
2.Nudeln ins Salzwasser geben und ca.8 Minuten garen. Tomatenmark, Knoblauch und Paprikawürfel zum Hack geben und 2-3 Minuten mit anbraten. Tomaten samt Saft und 100 ml Wasser zum Hack geben, Brühe einrühren und kurz köcheln.
3.Mais und Bohnen abtropfen lassen und zum Hack geben. Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.
4.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken. Oregano und die Soße geben und mit den Nudeln anrichten.
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vom
Kommentare zu „Fusilli mit pikanter Hackfleischsoße“