Zutaten fรผr 4 Personen
Penne | 250 g |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Zwiebel gewรผrfelt | 150 g |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomatenmark | 5 EL |
Prinzessbohnen | 100 g |
Mais | 100 g |
Paprika rot | 100 g |
Gewรผrzmischung | 3 EL |
mexikanisch | etwas |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgieรen und kurz abschrecken. Paprika in Streifen schneiden.
2.Den Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebelwรผrfel mit den Sonnenblumenkernen und dem Knoblauch in einer Pfanne unter Rรผhren andรผnsten. Das Hackfleisch dazu geben und unter Rรผhren etwa 5 Minuten krรผmelig braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kidneybohnen in einem Sieb abgieรen und abtropfen lassen. Das Tomatenmark zum Hackfleisch geben und unterrรผhren. Beide Bohnensorten, Mais und Paprikastreifen ebenfalls hinzufรผgen und kurz andรผnsten. Etwa 300 ml Wasser oder nach Belieben Gemรผsebrรผhe dazugieรen und alles kurz kรถcheln lassen.
4.Die Hackfleisch-Gemรผse-Mischung mit Salz, einer Prise Pfeffer und der mexikanischen Gewรผrzmischung krรคftig abschmecken.
5.Die Nudeln, die Hรคlfte des Kรคses und die Hack-Gemรผsemischng abwechselnd in einer Auflaufform schichten, mit dem restlichen Kรคse bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten goldbraun backen.
6.Tipp: Man kann auch Hรคhnchenhackfleisch fรผr das Rezept verwenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
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