Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudeln | 250 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Schafskรคse bulgarisch | 250 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml. |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengemรผse putzen und kleinschneiden, Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, wรผrfeln und im รl andรผnsten, das Hackfleisch hinzufรผgen und krรผmelig braten, alles krรคftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Thymian und Oregano wรผrzen, Tomatenmark einrรผhren, die Gemรผsebrรผhe aufgieรen und ca. 5 Min. leicht kรถcheln lassen.
2.Nun die Reisnudeln einrรผhren gut vermischen und alles in eine Auflaufform geben, den Schafskรคse in Wรผrfel schneiden und auf den Auflauf verteilen, mit dem Emmentaler betreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC 35- 45 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โReisnudel Auflaufโ