1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudel Auflauf

Reisnudel Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudeln250 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Suppengemรผse1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Schafskรคse bulgarisch250 Gramm
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Tomatenmark2 EL
Gemรผsebrรผhe300 ml.
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppengemรผse putzen und kleinschneiden, Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, wรผrfeln und im ร–l andรผnsten, das Hackfleisch hinzufรผgen und krรผmelig braten, alles krรคftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Thymian und Oregano wรผrzen, Tomatenmark einrรผhren, die Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und ca. 5 Min. leicht kรถcheln lassen.

    2.Nun die Reisnudeln einrรผhren gut vermischen und alles in eine Auflaufform geben, den Schafskรคse in Wรผrfel schneiden und auf den Auflauf verteilen, mit dem Emmentaler betreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC 35- 45 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisnudel Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich