Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Große Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Große Tassen |
Sucuk | 1 Ring |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | etwas |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 250 Gramm |
Tomaten | 3 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, den Reis einrühren, andünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen, zum kochen bringen, Temperatur runterschalten und im geschlossen Topf gar ziehen lassen.
2.Die Zucchini und die Paprikaschoten putzen und Würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles im Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Chilipulver würzen, Tomatenmark, Pizzatomaten, die in Würfel geschnittenen Tomaten, und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen und alles bei kleiner Hitze ca. 10 Min. dünsten lassen.
3.Sucuk in Würfel schneiden und mit dem Reis zum Gemüse geben, alles gut vermischen, noch mal 5 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen und servieren.
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vom
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