Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr. |
Butter | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Zucchini | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Tomaten | 5 |
Mozzarella | 125 gr. |
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Zubereitung
1.Den Reis garen. In eine Schüssel umfüllen und die Butter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auflaufform buttern. Den Reis in die Form geben und glatt streichen.
2.Zucchini waschen und in 1/2 dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Die Zucchinischeiben hinzufügen und durchdünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter-Mischung würzen.
3.Tomaten in Scheiben schneiden und um den Reis legen, mit Salz, Pfeffer und italienische Kräutern bestreuen. Die Zucchinischeiben in die Mitte geben und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und auf das Gemüse verteilen.
4.In den kalten Backofen schieben und bei 170° C (Heißluft) für 20 Minuten überbacken.
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vom
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