1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Reispfanne

Ungarische Reispfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Langkornreis250 g
Kabanossi150 g
gelbe paprikaschoe1 groรŸe
SchaschliksoรŸe aus der Flasche250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauchzehe, nach Geschmack1
ร–l2 EL
Petersilie3 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Abtropfen lassen.

    2.Kabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.

    3.ร–l in einer groรŸen, beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden anbraten, herausnehmen. Paprika und Zwiebel im Bratfett 4-5 Minuten braten. Knoblauch kurz mitbraten. SoรŸe, 100 ml Wasser und Reis unterrรผhren, aufkochen lassen. Wurst unterheben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Petersilie waschen, Blรคttchen abzupfen und grob hacken. Alles anrichten. Mit Petersilie bestreut serviern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarische Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich