Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Langkornreis | 250 g |
Kabanossi | 150 g |
gelbe paprikaschoe | 1 groรe |
Schaschliksoรe aus der Flasche | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehe, nach Geschmack | 1 |
รl | 2 EL |
Petersilie | 3 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Abtropfen lassen.
2.Kabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.
3.รl in einer groรen, beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden anbraten, herausnehmen. Paprika und Zwiebel im Bratfett 4-5 Minuten braten. Knoblauch kurz mitbraten. Soรe, 100 ml Wasser und Reis unterrรผhren, aufkochen lassen. Wurst unterheben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Petersilie waschen, Blรคttchen abzupfen und grob hacken. Alles anrichten. Mit Petersilie bestreut serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โUngarische Reispfanneโ