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Kichererbsen-Hack-Pfanne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
miitelgroรŸe Mรถhren4
Rinderhackfleisch500 g
Kichererbsen1 kleine Dose
miitelgroรŸe Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
ร–l zum Braten, z. Bsp. Olivenรถl etwas
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Curry-Pulver und Mehl je 1 EL
Gemรผsebrรผhe, instant2 TL
glatte Petersilie5 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mรถhren schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und hacken. Kichererbsen in ein Sieb gieรŸen, mit kaltem Wasser abspรผlen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blรคttchen hacken.

    2.Etwas ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Danach Zwiebeln und Knoblauch zufรผgen, anbraten und mit geschlossenem Deckel einige Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen, danach aus der Pfanne nehmen.

    3.Erneut ein wenig ร–l in die Pfanne geben und die Mรถhrenscheiben darin einige Minuten braten. Mit Mehl und Curry bestรคuben, alles grรผndlich verrรผhren und anschwitzen. 500 ml Wasser dazu gieรŸen, Brรผhe hineinrรผhren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Kichererbsen und Hackleisch in die Pfanne geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken und abschlieรŸend die gehackte Petersilie unterrรผhren.

    5.Dazu serviere ich Reis und wer mag, isst noch Naturjoghurt dazu.

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    Rezept von Andrea1607
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