Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 300 g |
Zwiebel | 50 g |
Butter | 1 EL |
Hähnchenbrust | 300 g |
Champignons | 150 g |
Spargelabschnitte aus dem Glas | 200 g |
Petersilie | ½ Bund |
Mehl | 1 TL |
Milch | 100 ml |
Weißwein | 50 ml |
Wasser | 250 ml |
Eigelb | 1 |
Schlagsahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Worchestersoße | etwas |
gekörnte Hühnerbrühe | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen.
2.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
3.Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Champginons putzen und in Scheiben schneiden. Spargelabschnitte auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockentupfen und Blättchen fein hacken.
4.Hähnchenbrustwürel in die Pfanne geben und rundherum anbraten. Fleisch mit Mehl bestäuben, kurz mitdünsten. Wasser, Milch, Weißwein und Hühnerbrühe zugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Champginons und Spargelabschnitte in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten kochen.
5.Eigelb und Sahne verquirlen und unterrühren. Einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worchestersoße abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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vom
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