Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel | 1 Packung |
Erbsen tiefgefroren | 150 gr. |
Pilze tiefgefroren | 250 gr. |
Speck durchwachsen | 50 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Schlagsahne | 125 gr. |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Petersilie | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Paniermehl | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Semmelknödel nach Packungsanweisung kochen ,abkühlen lassen . Und in Scheiben schneiden . Die Eier verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen .Knödelscheiben nacheinander in Ei und Paniermehl wenden .Im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten ,und warm stellen . Für die Soße :Erbsen und Pilze auftauen lassen . Zwiebel schälen und in Streifen schneiden .Den Speck in kleine Würfel schneiden ,und in der Pfanne auslassen ,die Butter erhitzen ,Zwiebeln und Pilze darin unter Rühren ca.5Min. anbraten lassen .Mit Brühe und Sahne aufgießen ,und die Erbsen darin ca.5Min darin erhitzen . Petersilie hacken und in die Soße geben .Und mit den gebratenen Knödel servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gebratene Semmelknödel Waldpilzen“