Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Reis gegart (Rest) | 4 Esslรถffel |
Champignons braun (Rest) | 6 Stรผck |
Butter | 1 Teelรถffel |
Zwiebel frisch klein | 1 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Mandeln gehackt, gerรถstet (Rest) | 1 Esslรถffel |
Sahneschmelzkรคse | 25 Gramm |
Petersilie fein geschnitten | 1 Hand voll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Pilze sรคubern und in kleine Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und darin die Champignons hellbraun braten. Kurz vor Ende der Bratzeit die Zwiebeln zugeben und etwas mitbrรคunen lassen.
2.In einer Schรผssel Reis, die gebratenen Champignons, das Ei, die Mandeln, den Kรคse und die Petersilie gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Das Butterschmalz in einer Pfanne zerlaufen lassen und mit einem Lรถffel kleine Hรคufchen in das heiรe Schmalz setzen. Etwas platt drรผcken und langsam auf beiden Seiten goldgelb braten lassen.
4.Mit der gewรผnschten Beilage - hier war es Mรถhrengemรผse - auf einem vorgewรคrmten Teller anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โReis: Reisbratlinge mit Champignonsโ