1. Home
  2. Rezept
  3. Reis: Reisbratlinge mit Champignons

Reis: Reisbratlinge mit Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Reis gegart (Rest)4 Esslรถffel
Champignons braun (Rest)6 Stรผck
Butter1 Teelรถffel
Zwiebel frisch klein1 Stรผck
Ei1 Stรผck
Mandeln gehackt, gerรถstet (Rest)1 Esslรถffel
Sahneschmelzkรคse25 Gramm
Petersilie fein geschnitten1 Hand voll
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die Pilze sรคubern und in kleine Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und darin die Champignons hellbraun braten. Kurz vor Ende der Bratzeit die Zwiebeln zugeben und etwas mitbrรคunen lassen.

    2.In einer Schรผssel Reis, die gebratenen Champignons, das Ei, die Mandeln, den Kรคse und die Petersilie gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Das Butterschmalz in einer Pfanne zerlaufen lassen und mit einem Lรถffel kleine Hรคufchen in das heiรŸe Schmalz setzen. Etwas platt drรผcken und langsam auf beiden Seiten goldgelb braten lassen.

    4.Mit der gewรผnschten Beilage - hier war es Mรถhrengemรผse - auf einem vorgewรคrmten Teller anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis: Reisbratlinge mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich