1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Reispfanne

Champignon-Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis1 Tasse
Gemรผsebrรผhe2 Tassen
Champignons500 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, fein wรผrfeln und in Butter glasig dรผnsten, den Reis einrรผhren, mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen, mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver wรผrzen und aufkochen lassen, die Hitze runterschalten und im geschlossenen Topf ca. 20 Min. garen lassen.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zusammen in einer groรŸen Pfanne in Butter andรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, die gehakte Petersilie und den Reis hinzufรผgen, und alles noch mal 2-3 Min. dรผnsten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich