Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 2 Tassen |
Champignons | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein wรผrfeln und in Butter glasig dรผnsten, den Reis einrรผhren, mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen, mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver wรผrzen und aufkochen lassen, die Hitze runterschalten und im geschlossenen Topf ca. 20 Min. garen lassen.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zusammen in einer groรen Pfanne in Butter andรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, die gehakte Petersilie und den Reis hinzufรผgen, und alles noch mal 2-3 Min. dรผnsten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โChampignon-Reispfanneโ