Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Champignons | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten, den Reis einrühren, mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver würzen und aufkochen lassen, die Hitze runterschalten und im geschlossenen Topf ca. 20 Min. garen lassen.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zusammen in einer großen Pfanne in Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, die gehakte Petersilie und den Reis hinzufügen, und alles noch mal 2-3 Min. dünsten und servieren.
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vom
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