Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-Innenfilet | 350 g |
Bacon, sehr dünn geschnitten | 1 Pck. |
Champignons | 250 g |
Stange Porree | 1 gr. |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Kräuter-Frischkäse | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel klein schneiden. Porree und Champignons putzen, in Ringe bzw. Blättchen schneiden. Hähncheninnenfiet mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Bacaon-Scheibchen umwickeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Champignons zufügen und bräunen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Porree zufügen. Nochmal kurz anziehen lassen und mit der Sahne auffüllen. Den Frischkäse zugeben und langsam darin schmelzen lassen. In einer anderen Pfanne Fett erhitzen und die Hähnchenfilets von allen Seiten darin braten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich hatte zwischenzeitlich noch Reis gekocht. Alles zusammen auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet im Speckmantel mit Champignon-Sahnesauce“