Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Frischkäse Kräuter | 150 gr |
Salz, Pfeffer Paprika | etwas |
Weißwein | ⅛ ltr |
gehackte Zwiebel | ½ Stück |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
etwas Curry | etwas |
Minichampignons, am besten sind natürlich frische | 1 Dose |
gehackte Zwiebel | ½ Stück |
Butter | 1 EL |
Kartoffeln, geschält, geviertelt, gekocht | 300 gr |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet säubern und von überschüssigem Fett befreien, mit dem Wetzstahl das Filet in der Mitte "aifbohren", den Frischkäse in einen Spritzbeutel geben und das Filet damit füllen, das Filet salzen, pfeffern und in der Pfanne in etwas Fett anbraten, dann die Zwiebelchen dazugeben, den Wein und die Sahne angießen und den Backofen auf 150 Grad C vorheizen, die Pfanne in den Ofen stellen und cirka 15 Minuten das Filet bei dieser Temperatur garen lassen.
2.Fett in eine Pfanne geben die gegarten Kartoffelspalten hineingeben, salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen, kross braten.
3.Die restliche Zwiebel in einem Topf mit etwas Butter andünsten, die Champignons dazugeben, kurz anschwitzen und die Petersilie zufügen.
4.Das Filet aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und zusammen mit den Kartoffeln und den Champignons auf Tellern anrichten. Die Sauce darüberträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
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