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Filet mit Zwiebelrahmsoße

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Zwiebeln6
frische Champignons400 g
Schinkenspeck100 g
Schlagsahne300 g
klare Brühe2 TL
mittelscharfen Senf2 EL
hellen Soßenbinder4 EL
Petersilie½ Bund
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Filet in Medaillons schneiden und in 1 El heißem Öl in einer großen Pfanne rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Würzen und herausnehmen.

    2.Zwiebeln in Ringe , Champignons in Scheiben schneiden.

    3.Speck im Bratfett auslassen. Zwiebeln und Pilze mit anbraten.

    4.300 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und 5 Minten köcheln lassen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und mit dem Soßenbinder binden.

    6.Filets in eine gefettete Auflaufform ( mit Deckel ) geben. Soße darüber gießen.

    7.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ( Umluft 150 ° ) ca. 30 Minuten schmoren. Nach 20 Minuten offen weiter schmoren.

    8.Petersilie hacken und darüber streuen.

    9.Dazu reiche ich Nudeln und Salat.

    10.Dies Gericht kann man schon einen Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank über Nacht gut durchziehen lassen.

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    Rezept von rollimops
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