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Gratiniertes Schweinefilet

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons250 g
Schweinefilet600 g
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 EL
ร–l3 EL
Milch125 ml
Schlagsahne200 g
Gemรผsebrรผhe1 Msp.
TK 8 Krรคuter25 g
etwas Zitronensaft etwas
Muskat, Zucker etwas
Rahm-Camenbert200 g
Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Filet sรคubern und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Mehl wenden, รผberschรผssiges Mehl abklopfen.

    2.2 EL ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet-Medaillons darin von jeder Seite 1 Minute krรคftig anbraten. Nebeneinander in gefettete Auflauffรถrmchen legen. 1 EL ร–l im Bratfett erhitzen, Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, auf dem Fleisch verteilen.

    3.2 EL Butter im Bratfett erhitzen. 2 EL Mehl darin anschwitzen. 1/8 Liter Wasser, die Milch und Sahne sowie die Brรผhe einrรผhren. Aufkochen und 5 - 10 Minuten kรถcheln lassen. Krรคuter, bis auf einiges zum Bestreuen, unterrรผhren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken.

    4.Camenbert in dรผnne Scheiben schneiden.Auf dem Fleisch und Pilzen verteilen. SoรŸe darรผber gieรŸen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen. Mit den restlichen Krรคutern bestreuen.

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    Rezept von F****y
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