Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 250 g |
Schweinefilet | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
รl | 3 EL |
Milch | 125 ml |
Schlagsahne | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 Msp. |
TK 8 Krรคuter | 25 g |
etwas Zitronensaft | etwas |
Muskat, Zucker | etwas |
Rahm-Camenbert | 200 g |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Filet sรคubern und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Mehl wenden, รผberschรผssiges Mehl abklopfen.
2.2 EL รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet-Medaillons darin von jeder Seite 1 Minute krรคftig anbraten. Nebeneinander in gefettete Auflauffรถrmchen legen. 1 EL รl im Bratfett erhitzen, Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, auf dem Fleisch verteilen.
3.2 EL Butter im Bratfett erhitzen. 2 EL Mehl darin anschwitzen. 1/8 Liter Wasser, die Milch und Sahne sowie die Brรผhe einrรผhren. Aufkochen und 5 - 10 Minuten kรถcheln lassen. Krรคuter, bis auf einiges zum Bestreuen, unterrรผhren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken.
4.Camenbert in dรผnne Scheiben schneiden.Auf dem Fleisch und Pilzen verteilen. Soรe darรผber gieรen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen. Mit den restlichen Krรคutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
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