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Schweinefilet überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons500 gr.
Schweinefilet1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Mehl4 EL
Öl6 EL
Butter4 EL
Wasser¼ Liter
Milch¼ Liter
Schlagsahne400 gr
Gemüsebrühe2 Msp
TK-8 Kräuter2 Päckchen
Zitronensaft2 TL
Muskat und Zucker etwas
Rahm-Camembert400 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Frische Pilze putzen und in Scheiben schneiden. ( Ich habe heute aus der Dose genommen, mußte schnell gehen.) Das Fleisch waschen und trocken tupfen. In 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

    2.3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischscheiben darin von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. 1 EL Öl im Brattfett erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Fleisch geben.

    3.4 EL Butter im Bratfett erhitzen und 4 EL Mehl darin anschwitzen. Wasser, Milch, Sahne und die Brühe einrühren. Aufkochen lassen und ca 3 Minuten köcheln. Die Kräuter unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und eine Prise Zucher abschmecken.

    4.Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und auf das Fleisch und die Pilze verteilen. Soße darübergießen. Im Backofen bei 175° 25-30 Minuten backen. Dazu schmeckt Reis.

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