Zutaten für 6 Personen
Champignons | 500 gr. |
Schweinefilet | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 4 EL |
Öl | 6 EL |
Butter | 4 EL |
Wasser | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Schlagsahne | 400 gr |
Gemüsebrühe | 2 Msp |
TK-8 Kräuter | 2 Päckchen |
Zitronensaft | 2 TL |
Muskat und Zucker | etwas |
Rahm-Camembert | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frische Pilze putzen und in Scheiben schneiden. ( Ich habe heute aus der Dose genommen, mußte schnell gehen.) Das Fleisch waschen und trocken tupfen. In 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
2.3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischscheiben darin von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. 1 EL Öl im Brattfett erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Fleisch geben.
3.4 EL Butter im Bratfett erhitzen und 4 EL Mehl darin anschwitzen. Wasser, Milch, Sahne und die Brühe einrühren. Aufkochen lassen und ca 3 Minuten köcheln. Die Kräuter unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und eine Prise Zucher abschmecken.
4.Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und auf das Fleisch und die Pilze verteilen. Soße darübergießen. Im Backofen bei 175° 25-30 Minuten backen. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
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