Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
kleine Zwiebeln | 3 |
Olivenรถl | 2 EL |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
getrockneter Oregano | etwas |
Rucola | 50 g |
Balsamicoessig | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe , instant | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden. รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen. 1/8 l Wasser, Sahne, Oregano und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln. Fleisch zugeben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Rucola putzen, waschen und evtl. grob hacken. Filetpfanne mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Vom Herd ziehen und Rucola unterheben. Mit Parmaschinken anrichten. Dazu schmecken Bandnudeln und ein Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โItalienisches Schweinefiletโ