1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Schweinefilet

Italienisches Schweinefilet

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet400 g
kleine Zwiebeln3
Olivenรถl2 EL
Mehl1 EL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Sahne100 ml
getrockneter Oregano etwas
Rucola50 g
Balsamicoessig2 EL
Gemรผsebrรผhe , instant1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen. 1/8 l Wasser, Sahne, Oregano und Brรผhe einrรผhren. Aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln. Fleisch zugeben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Rucola putzen, waschen und evtl. grob hacken. Filetpfanne mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Vom Herd ziehen und Rucola unterheben. Mit Parmaschinken anrichten. Dazu schmecken Bandnudeln und ein Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienisches Schweinefiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich