1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet mit Bandnudeln und Rucola-Salat

Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet mit Bandnudeln und Rucola-Salat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filets800 g
Champignons frisch200 g
Gemüsezwiebeln2 Stk.
Sahne300 ml
Fleischbrühe400 ml
Weißwein halbtrocken100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch2 Zehen
Meersalz1 Prise
Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine gleichmäßige Stücke zerteilen und in etwas gesalztem Mehl wälzen, abklopfen und in heißem Öl in einer Pfanne scharf anbraten, dann beiseite stellen.

    2.Den Knoblauch klein hacken und mit einer Prise Meersalz zu einer Paste zerreiben. Die Zwiebeln würfeln und die Champignons in feine Scheiben schneiden. In der gleichen Pfanne die Knoblauchpaste, Zwiebeln und Pilze anbraten, mit Weißwein und Brühe ablöschen, und einmal aufkochen lassen.

    3.Die Sahne dazu geben und die Flüssigkeit etwas reduzieren. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch kurz vor dem Servieren nochmals in die Pfanne geben und kurz aufwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet mit Bandnudeln und Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich