Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Filets | 800 g |
Champignons frisch | 200 g |
Gemรผsezwiebeln | 2 Stk. |
Sahne | 300 ml |
Fleischbrรผhe | 400 ml |
Weiรwein halbtrocken | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Meersalz | 1 Prise |
Mehl | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in kleine gleichmรครige Stรผcke zerteilen und in etwas gesalztem Mehl wรคlzen, abklopfen und in heiรem รl in einer Pfanne scharf anbraten, dann beiseite stellen.
2.Den Knoblauch klein hacken und mit einer Prise Meersalz zu einer Paste zerreiben. Die Zwiebeln wรผrfeln und die Champignons in feine Scheiben schneiden. In der gleichen Pfanne die Knoblauchpaste, Zwiebeln und Pilze anbraten, mit Weiรwein und Brรผhe ablรถschen, und einmal aufkochen lassen.
3.Die Sahne dazu geben und die Flรผssigkeit etwas reduzieren. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch kurz vor dem Servieren nochmals in die Pfanne geben und kurz aufwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โRahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet mit Bandnudeln und Rucola-Salatโ