1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes

Rahmgeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet800 g
Champignons200 g
Sahne300 ml
Gemüsebrühe200 ml
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Weißwein100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Das Fleisch in kleine gleichmäßige Stücke schneiden, in etwas Mehl wälzen und in heißem Öl in einer Pfanne scharf anbraten, danach beiseite stellen.

    2.2. Den Knoblauch klein hacken und mit einer Prise Salz zu einer Paste zerreiben.

    3.3. Die Zwiebeln anschließend würfeln und die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

    4.4. Für die Herstellung des Soße In der gleichen Pfanne die Knoblauchpaste, Zwiebeln und Pilze anbraten, mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, und einmal aufkochen lassen. Die Sahne dazu geben und die Flüssigkeit etwas einreduzieren lassen.

    5.5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.6. Das Fleisch nochmals in die Pfanne geben und in der Soße kurz aufwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich