Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Champignons | 200 g |
Sahne | 300 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weiรwein | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Das Fleisch in kleine gleichmรครige Stรผcke schneiden, in etwas Mehl wรคlzen und in heiรem รl in einer Pfanne scharf anbraten, danach beiseite stellen.
2.2. Den Knoblauch klein hacken und mit einer Prise Salz zu einer Paste zerreiben.
3.3. Die Zwiebeln anschlieรend wรผrfeln und die Champignons in dรผnne Scheiben schneiden.
4.4. Fรผr die Herstellung des Soรe In der gleichen Pfanne die Knoblauchpaste, Zwiebeln und Pilze anbraten, mit Weiรwein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen, und einmal aufkochen lassen. Die Sahne dazu geben und die Flรผssigkeit etwas einreduzieren lassen.
5.5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.6. Das Fleisch nochmals in die Pfanne geben und in der Soรe kurz aufwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โRahmgeschnetzeltesโ