1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes

Rahmgeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefilet800 g
Champignons200 g
Sahne300 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
WeiรŸwein100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Das Fleisch in kleine gleichmรครŸige Stรผcke schneiden, in etwas Mehl wรคlzen und in heiรŸem ร–l in einer Pfanne scharf anbraten, danach beiseite stellen.

    2.2. Den Knoblauch klein hacken und mit einer Prise Salz zu einer Paste zerreiben.

    3.3. Die Zwiebeln anschlieรŸend wรผrfeln und die Champignons in dรผnne Scheiben schneiden.

    4.4. Fรผr die Herstellung des SoรŸe In der gleichen Pfanne die Knoblauchpaste, Zwiebeln und Pilze anbraten, mit WeiรŸwein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen, und einmal aufkochen lassen. Die Sahne dazu geben und die Flรผssigkeit etwas einreduzieren lassen.

    5.5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.6. Das Fleisch nochmals in die Pfanne geben und in der SoรŸe kurz aufwรคrmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmgeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich