Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Champignons | 200 g |
Sahne | 300 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Das Fleisch in kleine gleichmäßige Stücke schneiden, in etwas Mehl wälzen und in heißem Öl in einer Pfanne scharf anbraten, danach beiseite stellen.
2.2. Den Knoblauch klein hacken und mit einer Prise Salz zu einer Paste zerreiben.
3.3. Die Zwiebeln anschließend würfeln und die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
4.4. Für die Herstellung des Soße In der gleichen Pfanne die Knoblauchpaste, Zwiebeln und Pilze anbraten, mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, und einmal aufkochen lassen. Die Sahne dazu geben und die Flüssigkeit etwas einreduzieren lassen.
5.5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.6. Das Fleisch nochmals in die Pfanne geben und in der Soße kurz aufwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“