Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 300 gr |
frische Champignons | 250 gr |
Weißwein trocken | 100 ml |
Kalbsfond | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Mehl | ½ EL |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden
2.Zwiebel fein würfeln
3.Kalbfleisch in Streifen schneiden
4.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen
5.Fleisch im Mehl wenden und in der Pfanne scharf anbraten
6.Zwiebel und Champignons dazugeben
7.Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren lassen
8.jetzt den Kalbsfond und die Sahne dazugeben
9.Einkochen lassen bis zur gewünschten Sämigkeit und mit dem Zitronensaft abschmecken
10.dazu passen Reis oder Spätzle
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vom
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