1. Home
  2. Rezept
  3. Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel300 gr
frische Champignons250 gr
Weißwein trocken100 ml
Kalbsfond200 ml
Sahne100 ml
Mehl½ EL
Zitronensaft etwas
Butter1 EL
Sonnenblumenöl½ EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden

    2.Zwiebel fein würfeln

    3.Kalbfleisch in Streifen schneiden

    4.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen

    5.Fleisch im Mehl wenden und in der Pfanne scharf anbraten

    6.Zwiebel und Champignons dazugeben

    7.Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren lassen

    8.jetzt den Kalbsfond und die Sahne dazugeben

    9.Einkochen lassen bis zur gewünschten Sämigkeit und mit dem Zitronensaft abschmecken

    10.dazu passen Reis oder Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Zürcher Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich