Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 El |
รl | 3 EL |
Margarine | 30 g |
Mehl | 3 El |
Brรผhe | 125 ml |
Sahne | 100 g |
Milch | 125 ml |
Salz/Muskat | etwas |
Zitronensaft | 1 Tl |
Weiรwein | 50 ml |
Krรคuter ggfs. TK-Krรคuter) z.B.Kerbel, Petersilie | 4 El |
Champignons frisch | 250 g |
รl | 2 El |
Camenbert | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett15,7 g
Zubereitung
1.Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mehlieren. Im heiรen Fett von jeder Seite ca. 6 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und beseite stellen.
2.Margarine in der Pfanne schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Brรผhe, Sahne und Milch ablรถschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Muskat, Zitronensaft und Wein abschmecken, gehackte Krรคuter dazugeben.
3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in heiรem Fett anbraten und zur Soรe geben.
4.Filetscheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Camenbert in Scheiben schneiden und auf das Fleisch geben, Soรe darรผber geben und bei 200 ยฐ ca. 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
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