1. Home
  2. Rezept
  3. Schlossgeheimnis

Schlossgeheimnis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 El
ร–l3 EL
Margarine30 g
Mehl3 El
Brรผhe125 ml
Sahne100 g
Milch125 ml
Salz/Muskat etwas
Zitronensaft1 Tl
WeiรŸwein50 ml
Krรคuter ggfs. TK-Krรคuter) z.B.Kerbel, Petersilie4 El
Champignons frisch250 g
ร–l2 El
Camenbert150 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mehlieren. Im heiรŸen Fett von jeder Seite ca. 6 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und beseite stellen.

  • 2.Margarine in der Pfanne schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Brรผhe, Sahne und Milch ablรถschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Muskat, Zitronensaft und Wein abschmecken, gehackte Krรคuter dazugeben.

  • 3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in heiรŸem Fett anbraten und zur SoรŸe geben.

  • 4.Filetscheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Camenbert in Scheiben schneiden und auf das Fleisch geben, SoรŸe darรผber geben und bei 200 ยฐ ca. 20 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlossgeheimnisโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich