Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 El |
Öl | 3 EL |
Margarine | 30 g |
Mehl | 3 El |
Brühe | 125 ml |
Sahne | 100 g |
Milch | 125 ml |
Salz/Muskat | etwas |
Zitronensaft | 1 Tl |
Weißwein | 50 ml |
Kräuter ggfs. TK-Kräuter) z.B.Kerbel, Petersilie | 4 El |
Champignons frisch | 250 g |
Öl | 2 El |
Camenbert | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 6 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und beseite stellen.
2.Margarine in der Pfanne schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Brühe, Sahne und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Muskat, Zitronensaft und Wein abschmecken, gehackte Kräuter dazugeben.
3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, in heißem Fett anbraten und zur Soße geben.
4.Filetscheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Camenbert in Scheiben schneiden und auf das Fleisch geben, Soße darüber geben und bei 200 ° ca. 20 Minuten überbacken.
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vom
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