1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet überbacken

Schweinefilet überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 g
Fett50 g
Champignons200 g
Weizenmehl10 g
Weißwein125 ml
Wasser125 ml
Crème fraîche150 g
Senf etwas
Worcestersoße etwas
Emmentaler100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1) Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. In Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.Danach in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.2) Champignons, in Scheiben geschnitten, in dem Bratfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Bei nicht so hoher Temperatur Mehl zugeben, etwas bräunen lassen.

    3.3) Das Wasser und den Weißwein unter Rühren in die Pfanne geben und erhitzen , Creme fraiche zugeben. Die Soße mit Senf und Worcestersoße abschmecken . Alles über das Fleisch geben, Käse darüber geben und bei 200 °C vorgeheizt etwa 15 min backen.

    4.Dazu schmecken Spätzle oder Reis sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vinogrosso
    vom
    Profilbild von vinogrosso

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich