Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Fett | 50 g |
Champignons | 200 g |
Weizenmehl | 10 g |
Weißwein | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Senf | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Emmentaler | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1) Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. In Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.Danach in eine gefettete Auflaufform geben.
2.2) Champignons, in Scheiben geschnitten, in dem Bratfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Bei nicht so hoher Temperatur Mehl zugeben, etwas bräunen lassen.
3.3) Das Wasser und den Weißwein unter Rühren in die Pfanne geben und erhitzen , Creme fraiche zugeben. Die Soße mit Senf und Worcestersoße abschmecken . Alles über das Fleisch geben, Käse darüber geben und bei 200 °C vorgeheizt etwa 15 min backen.
4.Dazu schmecken Spätzle oder Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vinogrosso
vom
Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“