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Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Sherry-Kruste

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 gr.
Mehl2 EL (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Toastbrotscheiben3
Sherry trocken8 EL
Butterschmalz30 gr.
Schlagsahne100 ml
Eigelb1
Zwiebel gewรผrfelt1
Champignons braun, in Scheiben300 gr.
Zitrone frisch, ausgepresst½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Abgetrocknetes Schweinefilet in ganz dรผnne Scheiben schneiden und leicht mit Mehl bestรคuben.

    2.Fleischscheiben in einer Pfanne im Butterschmalz portionsweise anbraten und herausnehmen. Zwiebelwรผrfel im gleichen Fett glasig anschwitzen und dann die Champignonscheiben zufรผgen. Etwa 5 Minuten dรผnsten lassen und dann auch herausnehmen.

    3.Die Sahne bis auf 2 Esslรถffel zum Bratensatz geben und diesen damit lรถsen, eimal kurz aufkochen lassen. Das Eigelb mit den รผbrigen 2 EL Sahne verquirlen und in die nicht mehr kochende SoรŸe rรผhren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.

    4.Dann die angebratenen Fleisch- und Champignonscheiben wieder in die SoรŸenpfanne geben, gut verrรผhren und in eine Auflaufform geben.

    5.Toastbrot zerbrรถckeln und mit dem Sherry trรคnken. Auf den Auflauf geben.

    6.Bei 200 ยฐ C im vorgeheiztem Ofen etwa 20 Minuten รผberbacken lassen.

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    Rezept von Rejerfan_55
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