Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets von je 300 g | 2 |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Weißwein halbtrocken | 0,20 Liter |
Fleischbrühe | 0,20 Liter |
Löwensenf | 2 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Essiggurken, fein gehackt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in Medaillons schneiden, Butter in der Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin von beiden Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Schweinemedaillons aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Mehl unter Rühren in die Bratpfanne geben, Wein und Brühe zugießen und verrühren. Kochen lassen bis das Ganze etwa auf die Hälfte reduziert ist.
3.Senf, Petersilie und die Essiggurken einrühren, erhitzen und die Soße ggf. mit Salz und Pfeffer . abschmecken. Fleischscheiben in die Soße geben und servieren. Als Beilage serviere ich in Boullion gekochten Reis oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Feiner Filet-Eintopf“