Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinefiletkopf | 1 St |
Schupfnudeln selbstgemach aus meinem KB | 1 Portion |
große Champiognons | 5 St |
Rama Cremefine | 1 Fl |
Speck | 100 g |
rote Pfefferkörner, Salz, Senf, grüne Pfefferpaste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2756 (658)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett73,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2756 (658)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett73,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet mit Senf und grüner Pfefferpaste einreiben und salzen. In einer Pfanne scharf anbraten und in Alufolie gewickelt im Ofen warmhalten. Die Schupfnudeln mit etwas Speck in der Pfanne knusprig braten. In der Filetpfanne Speck und die Champignons anbraten und mit Cremefine ablöschen. Die Soße mit roten Pfefferkörnern, 1 EL Senf und Salz pikant abschmecken. Das Filet in Scheiben schneiden und in der Soße kurz ziehen lassen. Mit den Schupfnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Filetpfännchen mit Schupfnudeln“