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Schweinefilet im Speckmantel mit Senf - Sahne -Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet500 g
Bacon8 Scheiben
Getrocknete Tomaten in ร–l3
Butter30 g
Gorgonzola80 g
Senf scharf1 EL
Rosmarin frisch½ TL
Thymian frisch½ TL
Pflanzenรถl zum Anbraten etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
---- fรผr die Senf - Sauce--- etwas
Sahne100 ml
Hรผhnerfond150 ml
WeiรŸwein80 ml
Senf, scharf2 EL
Rosmarin½ TL
Sojasauce zum Abschmecken etwas
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 150ยฐ Umluft vorheizen.

    2.Fรผr die Filets mit einem scharfen Messer eine Tasche in das Fleisch schneiden.

    3.Die getrockneten Tomaten wรผrfeln und den Gorgonzola in feine Scheiben schneiden.

    4.Das Filet innen mit etwas Senf bestreichen, salzen und pfeffern.

    5.Den Gorgonzola und die Tomaten in den Schnitt legen und mit dem Rosmarin und Thymian bestreuen.

    6.Je 4 Scheiben Bacon so nebeneinander legen, dass eine schรถne Flรคche entsteht.

    7.Die Speckflรคche ebenfalls mit Senf bestreichen.

    8.AnschlieรŸend die Filets mit dem Speck umwickeln.

    9.Eine Pfanne mit der Butter erhitzen und die eingewickelten Filets von beiden Seiten scharf anbraten.

    10.AnschlieรŸend die Filets im Ofen ca. 15 -20 Min. garen lassen.

    11.Fรผr die Sauce den Bratenrรผckstand mit etwas Hรผhnerfond und WeiรŸwein ablรถschen.

    12.Einen Schuss Sojasauce unterrรผhren.

    13.Den Rosmarin dazugeben und bei geringer Hitze auf die Hรคlfte reduzieren lassen.

    14.AnschlieรŸend die Sahen und den Senf in die Sauce rรผhren und noch einmal kurz aufkochen lassen.

    15.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    16.Die Schweinefilets mit de Senf - Sahne - Sauce auf Teller anrichten und mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

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