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Schweinefilet-Pilz-Ragout mit Ofenkartoffeln

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gr.
Salz etwas
Öl2 EL
Schweinefilet500 gr.
Champignons frisch200 gr.
Austernpilze200 gr.
Schnittlauch frisch½ Bund
Öl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Schlagsahne250 ml
Gemüsebrühe250 ml
Bacon-Scheiben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden .Ein Backblech mit mit Backpapier auslegen ,das Öl und Salz darauf verteilen .Die Kartoffelstücke mit der Schnittkante nach unten darauf verteilen .Im vorgeheizten Backofen (E-Herd :200 Grad °C/Umluft :175 °C)ca.40 Min. garen .

    2.Inzwischen Schweinefilet waschen ,trocken tupfen ,in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin von jeder Seite bei starker Hitze anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen ,herausnehmen .

    3.Champignons und Austernpilze putzen ,halbieren und im Bratfett anbraten .Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen .Mit Mehl bestäuben .Brühe und Sahne unter Rühren zufügen ,5 Min. köcheln lassen .Filet wieder zufügen .Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    4.Baconscheiben ohne Fett in einer Pfanne knusprig auslassen und in Stücke schneiden. Schweinefilet-Pilz-Ragout auf Tellern verteilen ,mit Ofenkartoffeln ,Speck und Schnittlauchröllchen servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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