1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Pilz-Ragout mit Ofenkartoffeln

Schweinefilet-Pilz-Ragout mit Ofenkartoffeln

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln400 gr.
Salz etwas
ร–l2 EL
Schweinefilet500 gr.
Champignons frisch200 gr.
Austernpilze200 gr.
Schnittlauch frisch½ Bund
ร–l3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Schlagsahne250 ml
Gemรผsebrรผhe250 ml
Bacon-Scheiben100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden .Ein Backblech mit mit Backpapier auslegen ,das ร–l und Salz darauf verteilen .Die Kartoffelstรผcke mit der Schnittkante nach unten darauf verteilen .Im vorgeheizten Backofen (E-Herd :200 Grad ยฐC/Umluft :175 ยฐC)ca.40 Min. garen .

    2.Inzwischen Schweinefilet waschen ,trocken tupfen ,in feine Scheiben schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin von jeder Seite bei starker Hitze anbraten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,herausnehmen .

    3.Champignons und Austernpilze putzen ,halbieren und im Bratfett anbraten .Ebenfalls mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Mit Mehl bestรคuben .Brรผhe und Sahne unter Rรผhren zufรผgen ,5 Min. kรถcheln lassen .Filet wieder zufรผgen .Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    4.Baconscheiben ohne Fett in einer Pfanne knusprig auslassen und in Stรผcke schneiden. Schweinefilet-Pilz-Ragout auf Tellern verteilen ,mit Ofenkartoffeln ,Speck und Schnittlauchrรถllchen servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet-Pilz-Ragout mit Ofenkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich