Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
รl | 2 EL |
Schweinefilet | 500 gr. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Austernpilze | 200 gr. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
รl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Bacon-Scheiben | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Kartoffeln waschen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden .Ein Backblech mit mit Backpapier auslegen ,das รl und Salz darauf verteilen .Die Kartoffelstรผcke mit der Schnittkante nach unten darauf verteilen .Im vorgeheizten Backofen (E-Herd :200 Grad ยฐC/Umluft :175 ยฐC)ca.40 Min. garen .
2.Inzwischen Schweinefilet waschen ,trocken tupfen ,in feine Scheiben schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin von jeder Seite bei starker Hitze anbraten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,herausnehmen .
3.Champignons und Austernpilze putzen ,halbieren und im Bratfett anbraten .Ebenfalls mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Mit Mehl bestรคuben .Brรผhe und Sahne unter Rรผhren zufรผgen ,5 Min. kรถcheln lassen .Filet wieder zufรผgen .Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken .
4.Baconscheiben ohne Fett in einer Pfanne knusprig auslassen und in Stรผcke schneiden. Schweinefilet-Pilz-Ragout auf Tellern verteilen ,mit Ofenkartoffeln ,Speck und Schnittlauchrรถllchen servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSchweinefilet-Pilz-Ragout mit Ofenkartoffelnโ