Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammfilets | 6 Scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schmorgurken | 300 gr. |
Pfifferlinge frisch | 200 gr. |
Zwiebeln frisch | 3 kleine |
Gnocchi | 300 gr. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Öl | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Lammfilets in ca.1-2 cm.dicke Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen .Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen ,und die Lammfilets-Stücke bei starker Hitze rundum ca.1-3.Min.anbraten . Aus der Pfanne nehmen und warm stellen . Die Schmorgurke schälen ,halbieren ,entkernen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden .Die Pfifferlinge mit einer Bürste abputzen .Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schmorgurken -Scheiben ,Gnocchis ,Pfifferlinge und Zwiebeln ca.10Min.bei mittlerer Hitze braten lassen .Die Lammfilet-Stücke zugeben und alles mit Paprikapulver,Cayennepfeffer und Salz abschmecken .Mit der Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gemüse-Pfanne mit Lammfilets“