1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken-Pfanne

Schmorgurken-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmorgurken300 gr.
Pfifferlinge frisch250 gr.
Schalotten frisch2
Öl1 EL
Rinderfilet300 gr.
Oregano etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen .Rinderfilet in ca.2-3cm große Stücke schneiden .Rinderfilet-Stücke im heißen Öl von allen Seiten kurz anbraten und herausnehmen .

    2.Schmorgurken schälen ,halbieren ,entkernen und in ca.1-2 cm dicke Scheiben schneiden .Pfifferlinge mit einer Bürste putzen .Schalotten abziehen und in Ringe schneiden .

    3.Schmorgurken -Scheiben in die Pfanne geben und andünsten lassen .Schalotten -Ringe und Pfifferlinge dazugeben und alles ca.10 Min. bei mittlerer Hitze braten lassen .Rinderfilet-Stücke untermischen und alles mit Oregano,Paprikapulver ,Salz und Cayennepfeffer abschmecken .Mit gehackter Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich