Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmorgurken | 300 gr. |
Pfifferlinge frisch | 250 gr. |
Schalotten frisch | 2 |
Öl | 1 EL |
Rinderfilet | 300 gr. |
Oregano | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen .Rinderfilet in ca.2-3cm große Stücke schneiden .Rinderfilet-Stücke im heißen Öl von allen Seiten kurz anbraten und herausnehmen .
2.Schmorgurken schälen ,halbieren ,entkernen und in ca.1-2 cm dicke Scheiben schneiden .Pfifferlinge mit einer Bürste putzen .Schalotten abziehen und in Ringe schneiden .
3.Schmorgurken -Scheiben in die Pfanne geben und andünsten lassen .Schalotten -Ringe und Pfifferlinge dazugeben und alles ca.10 Min. bei mittlerer Hitze braten lassen .Rinderfilet-Stücke untermischen und alles mit Oregano,Paprikapulver ,Salz und Cayennepfeffer abschmecken .Mit gehackter Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schmorgurken-Pfanne“