1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken-Pfanne

Schmorgurken-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schmorgurken300 gr.
Pfifferlinge frisch250 gr.
Schalotten frisch2
ร–l1 EL
Rinderfilet300 gr.
Oregano etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen .Rinderfilet in ca.2-3cm groรŸe Stรผcke schneiden .Rinderfilet-Stรผcke im heiรŸen ร–l von allen Seiten kurz anbraten und herausnehmen .

    2.Schmorgurken schรคlen ,halbieren ,entkernen und in ca.1-2 cm dicke Scheiben schneiden .Pfifferlinge mit einer Bรผrste putzen .Schalotten abziehen und in Ringe schneiden .

    3.Schmorgurken -Scheiben in die Pfanne geben und andรผnsten lassen .Schalotten -Ringe und Pfifferlinge dazugeben und alles ca.10 Min. bei mittlerer Hitze braten lassen .Rinderfilet-Stรผcke untermischen und alles mit Oregano,Paprikapulver ,Salz und Cayennepfeffer abschmecken .Mit gehackter Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorgurken-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich