Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Speck Scheiben | 8 Stk |
Paprika rot | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stk |
Frischkäse Paprika | 3 EL |
TK Bohnen | 150 g |
Öl, Salz, Pfeffer, etwas Weißwein | etwas |
Fleischbrühe | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet waschen, trocknen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Etwas flach drücken und mit Salz und Peffer würzen. Je Filetstück mit einer Speckscheibe umwickeln. In der heißen Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten.
2.Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Das Fleisch rausnehmen und warm stellen. Das Gemüse in die Pfanne geben und kurz anbraten, mit Salz und Peffer abschmecken. Ebenefalls rausnehmen und bei Seite stellen.
3.Den Bratsatz mit Weißwein ablöschen, Brühe hinzufügen, kurz aufkochen und Frischkäse einrühren. Bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
4.Die Bohnen kurz blanchieren und abgiessen.
5.Das Fleisch in die Sause geben und kurz ziehen lassen. Alles servieren, dazu in Butter geschwenkte Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons im Speckmantel mit Paprikagemüse“