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Schweinemedaillons im Speckmantel mit Paprikagemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Speck Scheiben8 Stk
Paprika rot1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch3 Stk
Frischkäse Paprika3 EL
TK Bohnen150 g
Öl, Salz, Pfeffer, etwas Weißwein etwas
Fleischbrühe300 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Filet waschen, trocknen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Etwas flach drücken und mit Salz und Peffer würzen. Je Filetstück mit einer Speckscheibe umwickeln. In der heißen Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten.

    2.Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Das Fleisch rausnehmen und warm stellen. Das Gemüse in die Pfanne geben und kurz anbraten, mit Salz und Peffer abschmecken. Ebenefalls rausnehmen und bei Seite stellen.

    3.Den Bratsatz mit Weißwein ablöschen, Brühe hinzufügen, kurz aufkochen und Frischkäse einrühren. Bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

    4.Die Bohnen kurz blanchieren und abgiessen.

    5.Das Fleisch in die Sause geben und kurz ziehen lassen. Alles servieren, dazu in Butter geschwenkte Nudeln.

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    Rezept von e****e
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