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Schweinefilet in Wirsinghülle und Biersoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets ca. 800g2
Frühstücksspeck6 Scheiben
Wirsingblätter6 große
Paprikaschote1 rote
Sauerkraut250 g
Bier300 ml
Sahne150 ml
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefilets waschen, trockentupfen, Salzen und Pfeffern, mit den Speckscheiben umwickeln und festbinden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch ca. 5 Minuten rundherum kräftig anbraten, herrausnehmen, beiseite stellen.

    2.Wirsingblätter in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Je 3 Wirsingblätter überlappend aneinander legen. Sauerkraut, Paprikastreifen darauf verteilen, Filets darauf legen, aufrollen, nochmals festbinden (die anderen Fäden vorher weg tun). Im restlichen Bratfett ca. 3 Minuten braten, Bier angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Filets herausnehmen und warm stellen.

    3.Den Fond mit Sahne verrühren, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Filets in dickere Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und Soße dazu geben....Dazu passt selbstgemachter Kartoffelbrei.

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    Rezept von R****1
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