Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Rรคucherspeck | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Porree | 1 Stange |
Pfifferlinge ร 425 ml. | 1 Dose |
Putenfilet | 600 gr. |
รl | 3 Eรlรถffel |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 125 gr. |
Thomy Sauce Hollandaise | 1 Pรคckchen |
eingelegter grรผner Pfeffer | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Danach abkรผhlen lassen und pellen.
2.Speck wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und hacken. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze abtropfen lassen. Fleisch waschen und in 8 - 12 Scheiben schneiden. รl erhitzen und das Fleisch darin pro Seite ca. 3 - 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen.
3.Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden. Speck im Bratfett auslassen. Zwiebeln, Pilze und Porree darin anbraten. Herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett braun und knusprig braten, wรผrzen.
4.Sauce Hollandaise im Topf erwรคrmen, Sahne und die grรผnen Pfefferkรถrner hinzufรผgen kurz aufkochen.
5.Kartoffeln, Gemรผse und Filets in eine ofenfeste Form oder Pfanne fรผllen, Soรe daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ (Umluft 175 ยฐ) 10 Minuten backen. Dazu schmeckt ein kรผhles Bier!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
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