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Filettopf nach Ratsherren-Art

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Rรคucherspeck50 gr.
Zwiebel1
Porree1 Stange
Pfifferlinge ร  425 ml.1 Dose
Putenfilet600 gr.
ร–l3 EรŸlรถffel
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Schlagsahne125 gr.
Thomy Sauce Hollandaise1 Pรคckchen
eingelegter grรผner Pfeffer1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Danach abkรผhlen lassen und pellen.

    2.Speck wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und hacken. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze abtropfen lassen. Fleisch waschen und in 8 - 12 Scheiben schneiden. ร–l erhitzen und das Fleisch darin pro Seite ca. 3 - 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen.

    3.Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden. Speck im Bratfett auslassen. Zwiebeln, Pilze und Porree darin anbraten. Herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett braun und knusprig braten, wรผrzen.

    4.Sauce Hollandaise im Topf erwรคrmen, Sahne und die grรผnen Pfefferkรถrner hinzufรผgen kurz aufkochen.

    5.Kartoffeln, Gemรผse und Filets in eine ofenfeste Form oder Pfanne fรผllen, SoรŸe daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ (Umluft 175 ยฐ) 10 Minuten backen. Dazu schmeckt ein kรผhles Bier!

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    Rezept von S****5
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