Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Schweinefilet oder Putenfilet | 600 gr. |
Pfifferlinge frisch | 500 gr. |
Rama Cremefine zum kochen | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittelgroรe |
Sauce Hollandaise von Asal kalorienreduziert | 1 Beutel |
eingelegten grรผnen Pfeffer | 1 EL |
Rรคucherspeck nicht zu fett | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln am Abend zuvor kochen( nicht zu weich) abgieรen und abkรผhlen lassen. Das Fleisch in 8-10 Scheiben schneiden. รl erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten scharf anbraten dann wรผrzen und beiseite stellen. Speck in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln vom Vortag pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln wรผrfeln, Porree in Scheiben schneiden.
2.Speck in der Pfanne auslassen Zwiebeln zugeben und anbraten. Pfifferlinge zugeben weiter braten zum Schluร die Porreeringe zufรผgen und mit anbraten. Alles herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffeln in dem Bratfett anbraten und wรผrzen.
3.Den Beutel Hollandaise mit Wasser und Rama Cremefine anrรผhren und aufkochen die eingelegten Pfefferkรถrner abgieรen und in die Soรe geben.
4.Kartoffeln, Fleisch,Pilze und Gemรผse in eine feuerfeste Form schichten mit Soรe bedecken und bei 175ยฐC im vorgeheizten Backofen fรผr ca. 10-15 Minuten รผberbacken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โSchlemmerfilet mit Kartoffeln und Pfifferlingenโ