Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steaks | 2 |
Pellkartoffeln | 10 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert in Würfel | 120 |
Salz, Pfeffer, Thymian, Salbei und etwas für die Dekoration | etwas |
Paprika-Edelsüß und scharf | etwas |
Nektarine frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In den Steaks eine Tasche schneiden und mit salbei und Thymian füllen. Salzen und pfeffern. Kartoffeln pellen und in feine Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln und Speck cros braten, zur Seite stellen. Butterfett auffüllen und die Kartoffeln rundherum cross braten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Kurz vor Ende das Zwiebel-Speck-Gemisch zugeben.
3.Erneute Pfanne mit Butterschmalz heiß werden lassen und die Steaks und übrig gebliebenen Thymian und Salbei scharf anbraten. Umdrehen und auf leiser Stufe vor sich hinbraten.Nektarinen halbieren, Kern entfernen, fächerartig einschneiden und beidseitig leicht anbraten.
4.Auf vorgeheizte Teller servieren und die Deko nicht vergessen, grins. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Rinderhüftsteak sanft gegart mit“